Visibilidade de projetos
Projetos públicos, privados e liberados.
Público
Qualquer pessoa conectada à plataforma pode ver o projeto.
Privado
Só você vê. Você pode liberar o acesso para conexões específicas na aba "Liberar para conexões" do projeto, ou compartilhar pela conversa.
Quem recebe acesso é avisado por notificação. Você pode retirar o acesso quando quiser.
